Tarte tomate chorizo et olives noires

Publié le par papilles-petillantes

En entrée ou en petit plat pour le soir, par exemple, cette petite tarte tomate chorizo et olives noires est une idée très simple et délicieuse... pas plus de 5 minutes suffisent pour la refaire chez soit.

tarte au chorizo olives noires           

Indications :

Temps : 5 min de préparation 
Four : 20 min à 200°C avec préchauffage

 

Ingrédients :

Une page feuilletée

400g de chorizo doux coupé plus finement possible.
Une boite de conserve de pulpe de tomates
1 demi oignon
des olives noires dénoyautées 

un peu de sel et de poivre



Recette :

1/ Etaler la pate feuilletée et la tartiner avec la sauce tomate et ajouter l'oignon ciselé.

2/ Ajouter par dessus le chorizo et les olives noires ciselées.

3/ Mettre au four une vingtaine de minutes.
 

et voilà ce qui fera pétiller vos papilles ! 

Publié dans Tartes salées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> Huuuuuummmmmmm, miam ^^<br /> <br /> <br />
Répondre